Login  |  繁體中文
FOSS News 自由軟體鑄造場電子報即日起停止營運

自由軟體鑄造場電子報即日起停止營運

各位讀者朋友好!自由軟體鑄造場電子報服務自 2003 年開始網羅開放原始碼相關的技術、授權、新聞等等相關文章,承蒙各位讀者及開源軟體愛好者們的支持,電子報持續發送已經十餘年載,累積了可觀的豐碩成果。今日,「自由軟體」、「開放原始碼」,已經不再像十年前,對大多數人來說是個陌生的名詞。Linux、Mozilla Firefox、Android 等等軟體的成功,也寫下了很多開源模式的成功故事,科技日新月異,透過網路,這些資訊已經是唾手可得。

因此自由軟體鑄造場認為,推廣開放原始碼理念的階段性任務已經達成,故即日起,我們決定停止電子報的發送服務。後續的重點任務會調整為「電子報精選文章選集」的整理工作,預計在八月完成並公開,期許能夠給予讀者們我們這十多年來的成果展示。

那以後想讀開源的新聞,要去哪裡找呢?我們在這裡推薦各位一些網站,請參考看看囉!

台灣開源軟體相關:

國外開源軟體相關:

台灣開源活動相關:



You may be interested in the following articles:




OSSF Newsletter : 第 261 期 輕鬆學習 CentOS 7 基礎安裝、升級與使用

Category: FOSS News