登入  |  English

使用者登入

帳號 :
密碼 :
忘記 OpenFoundry 密碼

忘記 Who's Who 的密碼

注意事項 - 帳號整合

您好,自由軟體鑄造場為了提供使用者更完善的服務,將進行系統整合的動作,請務必先進行帳號整合後,方可正常使用。整個過程僅需幾分鐘,請依指示進行,謝謝。

什麼是帳號整合?

為了提供使用者一致且方便的服務,OSSF 將三大服務平台 (www.openfoundry.org、of.openfoundry.org 及 whoswho.openfoundry.org) 整合成單一入口的服務平台。讓使用者僅以一組帳號即可使用所有的服務,而不必建立多組帳號,造成使用上的不便。

本次整合是以 OpenFoundry 為主,與 Who's who 進行帳號合併,所以,每位已註冊過的使用者均須經過整合的程序方能繼續使用各項服務。整個過程約需二至四個步驟,因此,不會花費各位太多時間,請耐心完成!

已註冊使用者請以 OpenFoundry 帳號登入以進行整合! 若僅有 Who's who 帳號者,請在填入 Who's who 帳號密碼後,勾選 "以 Who's who 帳號登入",進入整合程序。