Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
!christina Profile Page
10963
OFFLINE
14 years ago
13 years ago
2
-

About

中研院資創中心自由軟體鑄造場法政研究
因小時候愛打抱不平且受父親影響而讀法律,當過專科商事法講師、空大「婦女權益相關法律」講師、科技公司法務專員以及大型專利商標事務所的專利商標專員,但其間曾因家庭因素而中斷法律相關的的工作,不過現在踏進自由軟體的領域從事法政研究。
美國法蘭克林皮爾斯法學院智慧財產權碩士
唱歌及喜歡與人討論信仰的相關問題
當過專科商事法講師、空大「婦女權益相關法律」講師、科技公司法務專員以及大型專利商標事務所的專利商標專員,但其間曾因家庭因素而中斷法律相關的的工作。於2008年6月到自由軟體鑄造場從事法政研究工作