Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
Activities Details - Web 2.0 時代 : 資訊安全的反思

E-Mail Print

Activities

Web 2.0 時代 : 資訊安全的反思 

When:
2009.09.23     00:00 - 00:00
Where:
[桃園] 國立中央大學
Category:
Campus Speech
Contact:
OSSF ossfworkshop@openfoundry.org
Tel:
2788-3799#1478
感謝各界先進的參與,本演講已結束,如有任何問題歡迎跟活動連絡人連繫。
簡報檔案

議程簡介

自由軟體鑄造場(以下簡稱 OSSF)一直致力於在校園中推廣自由軟體,並進行相關教學。除了持續過去的工作,在各大專院校辦理單場式的演講之外,本學期與中央大學,合作舉辦研討會及系列講座,以期增加推廣自由軟體的成效。歡迎有興趣的老師、同學以及對於自由軟體議題有興趣的各界人士報名參加。

  • 地點:中央大學電算中心
  • 講師:曾義峰(ant)
  • 時間:2009/9/23
  • 議題:Web 2.0 時代 : 資訊安全的反思

講者簡介

曾義峰 (ant)

資訊安全實習生,同時也是狂熱的經濟學與混沌複雜科學研究生。閒暇時投入自由軟體開發研究,喜愛天馬行空的描繪,爾後實際投入鑽研,每有會意,便欣然忘食。