Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
Activities Details - HackGen Workshop - 歡迎來到 GitHub 新手村(大同場)

E-Mail Print

Activities

HackGen Workshop - 歡迎來到 GitHub 新手村(大同場) 

When:
2013.10.03     18:00 - 21:00
Where:
[台北] 大同大學
Category:
Project Platform
Contact:
林旅強 richard@citi.sinica.edu.tw
Tel:
0975753653
感謝各界先進的參與,本活動已圓滿結束,如有任何問題歡迎跟活動連絡人連繫。
簡報檔案
活動錄影

合作夥伴

ossfi 01 1226019519TTU CSCEC

議程簡介

版本控制是現代攻城屍打怪(程式開發)不可或缺的一環,而眾多的武器(版本控制系統)中 Git 更是不二人選。因 Git 而生的 GitHub 帝國聚集了各路的英雄好漢在此組隊練功解任務,不知道怎麼起步的初心者們快來新手村吧!

課堂前請先註冊 GitHub 帳號成為 GitHub 帝國中的一員。若您使用自己的筆電請向 NPC 領取新手裝備完成 Git 相關環境安裝。

地點

大同大學尚志大樓 811 教室

講者簡介

Denny Huang

Denny Huang,平凡無奇的大學生

SITCON 學生計算機年會 2013, 2014 總召

About me: https://about.me/denny0223

注意事項

  • 報名時請務必填寫 正確 可以聯絡到您的 E-Mail 以利候補作業或課程變動等通知。
  • 本次課程由於座位有限,若您報名後因故不克前來參加,請您務必於開課前三天 到此取消報名
  • 您的報名資料將只用於本次及未來的工作坊活動宣傳及問卷,不會傳遞給任何第三者。
  • 主辦單位保留更改活動內容及相關事項之權利。

參考資料


The registration is closed.


Registered Users:11

Others:15

More...