Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
Who's Who
rockhung Profile Page
33153
OFFLINE
12 years ago
6 years ago
18
1

About

自由軟體鑄造場-營運推廣專員
Rock
洪華超(ROCK),自由軟體鑄造場專案經理。管理計劃營運事務,也負責自由軟體相關推廣活動與電子報的發行。對於3C、科技、電影和音樂有著熱烈的情感。
個人特徵是:濃密的黑髮,小麥色的皮膚,寬厚的肩膀,圓滾的肚子。喜歡在陽光普照悠閒午后,一邊品嘗香氣濃郁的咖啡,一邊欣賞一部精彩的好電影。最好是買一送一的票比較划算。
常常因這些事蹟而引以為傲:可以一口吃兩顆包子、10秒內對完10張發票、大拇指能超乎常人的彎曲、單手能換女兒的尿布。
自由軟體無痛轉移、應用與推廣。
籃球、撞球、音樂、電影。