Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
11/26 自由軟體法律授權工作坊

Order by : Name | Date | Hits [ Ascendant ]

著作權聲明:自由軟體鑄造場 2008 林誠夏

授權方式:此份簡報的圖文採用「創用CC-姓名標示-相同方式分享-台灣2.5版授權條款」授權釋出,任何人於此授權條款界定的範圍內,得自由的閱讀、修改、重製、散布簡報內容,唯其中另外標明係屬他人以其他公眾授權方式散布的圖片,以及聲明合理使用的部份,亦請下載者尊重其個別不同的授權方式,自行擔負相關的法律責任方可更行使用。

簡報內容:本份簡報從自由軟體授權條款的六大特性及三大分類為主軸,為讀者介紹自由軟體授權軟體的定義、特性,及基本的使用規則,簡報末同時檢附商業營利方面的應用模式,以及自由軟體及其他非開放原始碼軟體相容存在的可能態樣。

著作權聲明:除另有標明外,這份簡報採用創用CC「姓名標示-非商業性」授權條款台灣2.5版授權,歡迎非商業性目的的重製、散佈或修改本簡報內容,但請 標明:(1)我的姓名;(2)本簡報標題;(3)演講日期。