Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
FOSS News 12/12 鬥陣來嘻嘻趴踢

12/12 鬥陣來嘻嘻趴踢

12/12 週五夜, 一群支持自由文化的音樂人,相約在河岸流言,打算舉辦場久違的 CC party。是的,這是場售票活動。創用 CC 授權的提出,本來就不排斥商業行為,它推展的是自由文化,而不是免費文化。

歡迎大家線上預購,鬥陣來參加這場嘻嘻趴踢。

線上預購:https://tickets.books.com.tw/progshow/03050001178129

大河岸官網:https://www.riverside.com.tw/index.php?option=com_livehouse&show_time=2014-12

DM設計:A RAY,CC BY-NC-SA 3.0 台灣
(DM設計:A RAY,CC BY-NC-SA 3.0 台灣)

音樂圈是身處中研院的台灣創用 CC 計畫首先接觸的創作領域,也多虧這些音樂圈好朋友的支持,讓這個有點硬的著作權議題,有了比較有趣的呈現。

近幾年,我們更開始努力多元接觸各領域的創作人,希望這樣的工具,真能為大家帶來幫助。唯有讓更多人瞭解、使用這樣的公眾授權,它的存在才能有價值與意義。

在數位環境的現代,你、我,都可能是創作人!我們歡迎各種創作領域的應用呈現,如果你有想法或想實驗的計畫/活動,也歡迎來信至 This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it 與我們聯繫討論!




OSSF Newsletter : 第 253 期 追蹤版本的版本:Mercurial Evolve Extension

Category: FOSS News