Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
FOSS News 自由軟體校園演講 - 103 學年度第 2 學期申請

自由軟體校園演講 - 103 學年度第 2 學期申請

雖然寫了很多程式,但還是常常覺得自己的程式碼很髒?本學年自由軟體鑄造場帶來「提升程式碼品質」的系列課程,加速同學在開發上的進步!另外還有身為軟體開發者一定要了解的開源軟體法規、授權議題也一併推薦給您! 除此之外,還有精彩的 Maker 自造工作坊,以及開放知識時代一定要會的維基百科編輯術等著大家來發掘!

配合學校新學期的開始 (2015/02 ~ 2015/06),自由軟體鑄造場針對大專院校設計了一系列與自由、開放軟體有關的演講主題與教學推廣課程,領域包含技術開發、資訊安全、科技法律、企業應用、社群推廣等主題。希望能夠進一步推廣自由軟體概念給大專院校,並提昇國內大專院校校園自由軟體的應用及發展。

想要了解更多,請到我們的校園推廣申請網頁看看吧!



You may be interested in the following articles:




OSSF Newsletter : 第 256 期 第一次用 PHPUnit 寫測試就上手(上)

Category: FOSS News