Login  |  繁體中文
Help 網站代管(web hosting)服務

網站代管(web hosting)服務

對於每個在 OpenFoundry (www.openfoundry.org) 上開立的專案, 我們提供網址為 https://[專案ID].openfoundry.org 的網頁空間, 讓專案管理員可以自行放置與該專案相關的網頁, 以便在專案管理上有更多的資源做更靈活的運用。

網站代管服務的內容為何?

我們提供每個專案 100MB 的靜態網頁空間, 未來將開放動態的模版與程式執行能力, 並規劃為專案提供現成的網頁系統。

我要如何使用網站代管服務?

如果您是專案開發網站上的專案管理員,或專案管理者有開放FTP Access權限,且同意 使用條款, 即可透過 FTP 或 FTP over TLS 的方式, 以專案開發網站上的帳號登入 ftp.openfoundry.org 主機並上傳資料; 登入後,您將會看到所有您具有權限專案的目錄,只要將檔案放置於 www 目錄下, 只要將檔案放置於其下,就可以透過 https://[專案ID].openfoundry.org 的網址存取。

UNIX 的使用者可直接透過命令列工具上傳檔案.
如: ftp ftp.openfoundry.org
或: ftps ftp.openfoundry.org

FileZilla 設定範例 (FTP over TLS)





Category: OpenFoundry Handbook