Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
FOSS News 就在本周六,Firefox Party 3.0 - 火狐三 之 橫掃全球創紀錄慶生派對

就在本周六,Firefox Party 3.0 - 火狐三 之 橫掃全球創紀錄慶生派對

火狐三度來報到!隨著 Firefox 3 勢如破竹地在發表首日創下突破八百萬人下載的佳績,MozTW 當然也少不了要再來一次 Firefox Party!吃喝、分享、以及絕對不會忘記的大抽獎即將在 7/19 與大家再度見面。

有了上次超級大爆滿的經驗,這次將限制入場人數以求取更好的品質,所以快快前往報名吧,晚了就只好等 FirefoFirefox Partya3.0x 4 囉!

◎ 時間:2008/07/19 (六) 14:00 - 17:30 (13:30 開始入場)
◎ 地點:華碩電腦企業營運總部三樓咖啡廳
◎ 人數:限 170 名

◎ 內容:Firefox 3 新功能介紹
社群分享:擴充套件私家秘技
狐迷閒聊話家常
專題分享:Firefox 使用議題
火狐大抽獎




OSSF Newsletter : 第 107 期 從 MovableType 到 Blogger

Category: FOSS News