Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
FOSS News 一窺 Mozilla Firefox 擴充套件開發

一窺 Mozilla Firefox 擴充套件開發

Firefox 最迷人的功能之一,便是為數眾多的擴充套件,不過由於目前中文的擴充套件開發相關文件十分缺乏,導致很多人想參與卻不得其門而入。有鑑於此,MozTW 特別與 OpenFoundry 合作一系列的技術分享教學課程,主題圍繞在擴充套件開發上,希望從新功能的概述、前導課程到進階實作循序漸進的課程安排,能匯入更多有興趣新血,來一窺 Firefox 擴充套件開發的奧秘,促進後續更多在地服務與擴充套件的結合與發展。詳細的活動時間,請參考以下連結:

04/28 (二) Mozilla Firefox 3.5 技術新功能概述 (講師:簡冠庭)

05/05 (二) Mozilla Firefox 擴充套件開發 - 前導課程 (上) (講師:高偉格) (3hr)

05/07 (四) Mozilla Firefox 擴充套件開發 - 前導課程 (下) (講師:高偉格) (3hr)

05/09 (六) Mozilla Firefox 擴充套件開發:入門篇 (講師:尤孝庭) (6hr)

05/23 (六) Mozilla Firefox 擴充套件開發:進階篇 (講師:尤孝庭) (6hr)




OSSF Newsletter : 第 124 期 新同文堂 - 讓你輕鬆悠遊中文網站

Category: FOSS News