Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
FOSS News 4/30 開放平台行動裝置應用大賽系列活動 -- Android 開發者研討會

4/30 開放平台行動裝置應用大賽系列活動 -- Android 開發者研討會

● 活動時間:2010/04/30 (五) 13:30-17:30
● 活動地點:台北市電腦商業同業公會 B102+103
● 活動網址:https://seminar.tca.org.tw/D17p00025.asp
● 指導單位:經濟部工業局
● 主辦單位:台北市電腦商業同業公會

開放平台行動裝置應用大賽舉辦的目的,在於提昇國內業者自由軟體應用開發的能量,以用於行動裝置之創新應用為主題,輔以目前熱門的開放平台架構,藉由競賽活動,建立軟體與硬體業者間合作的平台。

本研討會活動,為開放平台行動裝置應用大賽系列中的一環,希望能為業者分享程式開發時的知識與經驗,所有講者均長期關心自由軟體議題,並在 Android 平台開發上有豐富的經驗,有意願投入的業者,千萬不可錯過。
 




Category: FOSS News