Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
FOSS News OpenFoundry 電子報讀者調查請您填寫

OpenFoundry 電子報讀者調查請您填寫

親愛的讀者,您好:

感謝您的支持,Open Foundry 開放鑄造場電子報自正式發行至今已有將近兩年半的時間,為了進一步提升電子報出刊的品質,自由軟體鑄造場特別規劃這次的讀者滿意度暨需求調查活動,希望您能抽出5~10 分鐘時間填寫,您的寶貴意見將是電子報後續提升品質的依歸。為了感謝您撥冗填寫,我們將寄送精美小禮物乙份,以申謝忱。

願源碼精神與您同在

編輯小組敬上
2006 年 4 月



You may be interested in the following articles:




OSSF Newsletter : 第 56 期 Wikipedia 演講會後花絮

Category: FOSS News