Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
FOSS News COSCUP 2006 開始報名

COSCUP 2006 開始報名

由 tossug 與幾位社群朋友共同發起的 COSCUP 2006 (2006 Conference for Open Source Coders, Users and Promoters) 將於 10 月 28 日在台大綜合體育館二樓舉行,大會網站已正式成立並開始報名。 大會網址:https://coscup.tossug.org/

You may be interested in the following articles:




OSSF Newsletter : 第 67 期 自由/開放源碼軟體推廣

Category: FOSS News