Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
FOSS News Ubuntu 12.10 Release Party @ Taiwan 系列活動即將開跑!

Ubuntu 12.10 Release Party @ Taiwan 系列活動即將開跑!

又過了半年,照慣例於每年 4 月及 10 月釋出新版本的 Ubuntu ,於今年的 10 月 18 日釋出了最新的第 17 版: 12.10 "Quantal Quetzal"(量子的長尾鳥)了。一如往常,世界各地的在地社群都會為了慶祝新版本的釋出,舉辦 Release Party ,而我們 Ubuntu 台灣在地社群,簡稱 Ubuntu-TW,自然也會舉辦 Release Party,一同慶祝了。也就是說...Ubuntu Release Party 又來啦~

既然稱為 Party,自然並不是非常嚴肅的活動。在這個 Party,你可以一邊吃點點心、喝點飲料,一邊進行經驗分享、學習 Ubuntu 使用技巧,或是帶著你的電腦來安裝 Ubuntu、抓人幫你解決 Ubuntu 上的問題,甚至是索取 Ubuntu 相關紀念品、替你的活動宣傳打廣告等等。最重要的是,我們希望與會者們都能在這輕鬆的活動中結交新朋友,彼此之間能夠有所交流,促進自由/開源軟體社群之間的活絡,因此不管你是不是 Ubuntu 的使用者,只要你對 Ubuntu 或是自由/開源軟體有興趣,希望能多多認識這個圈子的朋友,或是使用其他 Linux Disrtibution 的朋友想要過來串門子,我們都歡迎你過來參加 Ubuntu Release Party,一起同樂!

我們這次將會在台北、台中、台南、高雄四地舉辦,各地的舉辦日期時間、地點與報名網址如下:

台中場

台北場

高雄場

台南場

活動的所有詳細資訊都會公佈在 Ubuntu 正體中文站 的 Ubuntu 12.10 Release Party @ Taiwan 討論主題上,網址是:https://j.mp/urptw1210,歡迎大家前來共襄盛舉,也請大家幫忙宣傳唷!



You may be interested in the following articles:




OSSF Newsletter : 第 207 期 MyPaint-今天來畫圖吧!

Category: FOSS News