Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
FOSS News Ubuntu 13.04 將捨棄 Alpha 版本

Ubuntu 13.04 將捨棄 Alpha 版本

Ubuntu 開發者高峰會於 10 月 29 日至 11 月 1 日在丹麥的首都哥本哈根舉行,該會宣布了對於發行計畫的重大改變:代號 Raring Ringtail 的 Ubuntu 13.04 將只有一個 Beta 測試版與最終的穩定版,不會有任何的 Alpha 版或候選版,是與以往擁有眾多測試版本不同的部分。

Ubuntu QA 的社群專員 Nicholas Skaggs 表示,有別於先前固定的發行時間表,Ubuntu 13.04 在整個開發過程中,都會進行雙周整合測試,持續的更新與修正,另外每天也會發佈 ISO 映像檔,將有自動測試的工具確保發佈的檔案沒有任何的損毀。

而這個唯一的 Beta 測試版預計於明年的 3 月 28 日發佈,雖然距今還有四個多月,但使用者不用太擔心,此次發行計畫的改變,只會發生在 Ubuntu Unity,其他發行版本如 Kubuntu, Lubuntu, Edubuntu 或是 Xubuntu 並不會有所影響,他們將有各自不同的發行時間表。

至於令人期待的最終穩定版,則同樣在原訂的 2013 年 4 月 25 號與大家見面。


相關網址

  1. Ubuntu 13.04 將捨棄 Alpha 版本?
    https://www.omgubuntu.co.uk/2012/10/ubuntu-13-04-to-drop-alpha-releases
  2. Ubuntu 13.04:將捨棄 Alpha 版發行,僅有一次的 Beta 測試版
    https://www.webupd8.org/2012/10/ubuntu-1304-alpha-releases-dropped-only.html
  3. 根據官方消息:Ubuntu 13.04 將捨棄 Alpha 版本
    https://news.softpedia.com/news/It-s-Official-Ubuntu-13-04-Will-Drop-Alpha-Releases-303458.shtml


You may be interested in the following articles:




OSSF Newsletter : 第 207 期 MyPaint-今天來畫圖吧!
Tags: ,  ,  
Category: FOSS News