Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
FOSS News Linux 基金會提供 Android 開發課程

Linux 基金會提供 Android 開發課程

Android 應用程式開發引起了 Linux 基金會的興趣。目前 Linux 基金會培訓網站的 Android 開發培訓包含了三種課程:

Android 簡介:為期三天的課程會教授 Android 應用程式開發的基礎。此課程將協助你迅速開發可在不同裝置上運作的 Android 應用程式。

深入 Android,簡介 Android 內部機制:為期五天的課程將帶領你深入走訪 Android 作業系統,包括 Bionic 程式庫、Wakelock 電源管理架構、Binder 跨行程溝通、Dalvik Java 虛擬機器。同時也針對將 Android 移植到新硬體所需的 Android 建構系統設定及程序,提供循序漸進的指引。

Android 訓練營:該課程同樣為期五天,將教授以 Eclipse 為基礎的 Android 開發工具、Android SDK、Android 所有基本與進階功能和 API,像是背景服務、加速度計、圖形、GPS。此外還將比較 Android 與其他平台。

根據 Android Central 的說法,雖然你學不到如何開發下一個憤怒鳥,但你所獲得的一些指引與基本資訊,將可引領你往打造屬於自己的應用程式邁進。


相關網址

  1. Linux 基金會提供 Android 開發課程
    https://www.muktware.com/5058/linux-foundation-intrested-teaching-android-development#.UPNoDWdOtws


You may be interested in the following articles:




OSSF Newsletter : 第 211 期 《雪凡與好朋友們的 Ren'Py 遊戲引擎初學心得提示》第六回:Displayable 與動畫轉置語言

Category: FOSS News