Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
FOSS News Openfoundry.org 更新公告

Openfoundry.org 更新公告

為了讓大家享受更豐富的視覺與內容,OSSF 主網站已於 2007/4/2 全面更新,原有的舊首頁將自動更新為新首頁。


若您在瀏覽此網頁 (www.openfoundry.org) 時,遇到「連結錯誤」或是「網站顯示不正常」,請回報至首頁的左下角「本站錯誤回報」的地方,將錯誤畫面的 url 及說明填寫於「描述」的欄位;如果您有任何功能上的建議,也請使用「本站錯誤回報」的功能,並點選該頁面的「新功能」回報。

感謝您對 OSSF 的支持與愛護,未來 OSSF 會持續為大家提供更多更好的優質服務。



You may be interested in the following articles:





Category: FOSS News