Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
News

本報正式改名為『自由軟體鑄造場電子報』!

自即日起,『開放鑄造場電子報』正式改名為『自由軟體鑄造場電子報』。內容不變,服務不變,歡迎舊雨新知多多支持,任何寶貴的建議或是意見交流,請來信 This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it



OSSF Newsletter : 第 104 期 本報更名為「自由軟體鑄造場電子報」

Category: FOSS News