Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
Previous Issue

下載新火狐 - FireFox 3.0,締造金氏世界紀錄!

火狐鬥陣拼紀錄,有你一份!

有意思吧!請到 MozTW 社群特製的 Firefox Download Day 2008 正體中文自助版網站登記成為參與者,待 Firefox 3.0 發表後,在約定日一起下載 Firefox 3.0,我們就有機會一起達成「單日最多人下載軟體」的金氏世界紀錄!快來瞧瞧怎麼玩

Firefox 是個超級好用的網頁瀏覽器,即將推出第三版,更快、更方便、更能保障你的網際資訊安全!如果你從來沒有用過別的東西逛網頁,不妨先看看 Firefox 2 有什麼好用的功能,也可參考 Mozilla Links 上的 Firefox 3 新功能介紹。

● 相關媒體報導https://spreadsheets.google.com/ccc?key=pgCLmf2kXn6u0AOFnQi0MBQ

 




OSSF Newsletter : 第 105 期 Freedom..0

Category: FOSS News