Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
Previous Issue

自由軟體平台標準化研討會

在國際 Linux 基金會領導下,已經建立了完善的 Linux Standard Base(LSB) 自由軟體平台標準規範及驗證體系。主要的 Linux 發行版皆已遵循 LSB 標準,為應用軟體及週邊提供了更好的 Linux 發展環境。

台北市電腦公會承辦經濟部標準檢驗局「自由軟體平台標準研訂與推廣」專案,除了研擬中文標準外,亦受邀參加美國 Linux 基金會於 2008 年4月舉辦的 Linux 合作高峰會,並蒐集最新的 Linux 相關進展。本研討會將介紹自由軟體平台標準化,並分享參加 Linux 合作高峰會之心得。歡迎 Linux 研究開發者參加,共同討論相關議題。

 

  • 主辦單位: 經濟部標準檢驗局
  • 執行單位: 台北市電腦商業同業公會
  • 聯絡窗口: 台北市電腦公會 鄭光亨先生 湯豐翠小姐
  • 聯絡電話: (02) 2577-4249 #851 #352
  • 電子郵件: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it


(本文摘錄自 Linux 測試認證中心新聞資料)



You may be interested in the following articles:




OSSF Newsletter : 第 105 期 Freedom..0

Category: FOSS News