Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
Previous Issue

歡迎光臨全新 Who's Who 串聯您的自由軟體人際網路

Who's Who 是一個多元的自由軟體人才資訊網,這裡收錄了來自國內社群、學界與業界的自由軟體相關人才,介紹台灣自由軟體社群發展,整合跨領域的人際網絡與人才資源,分享自由軟體活動訊息、開發經驗及個人近況,您可以透過 Who's Who 與國內需要自由軟體人才的廠商連繫接洽。


全新 Who's Who,有哪些有趣又實用的功能呢:

  • 建立群組:您可以開立個人群組,並依照自己的喜好,自行邀請組員並建立專屬的群組標誌。成立後的群組,只要經過管理員的認可,還可以擁有群組討論區,快速跟親朋好友分享個人開發經驗或回報近況。
  • 結交朋友:您可以在 Who's Who「人群」中,看到所有成員及個人簡介,並將相合的夥伴,加入到你的好友連結,或是透過系統,知道好友的朋友脈絡,進而認識更多人。
  • 心得分享:您可以在 Who's Who 「分享」下,找到任何與自由軟體相關的活動影片及人物介紹;您也可以將您使用自由軟體的寶貴心得分享至平台上,經管理員審核後即可發佈。
  • 接案/工作:您可以在此刊登任何與自由軟體相關的職缺與求職訊息;也可以廣發英雄帖,號召有志之士加入您的專案開發行列。

煥然一新的 Who's Who 採用 Joomla 1.5 開發,詳細程式原始碼可前往 OpenFoundry 進行下載,任何對 Who's Who 程式碼研究改寫有興趣的朋友,皆歡迎一同加入開發除錯的行列。升級後如果操作上遇到任何問題,或對新的版本有任何建議,請不吝透過 This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it 與我們聯繫!或回報 Bug 給我們。

 




OSSF Newsletter : 第 110 期 GPL的另類利用方式:「分開散布.責任轉嫁」

Category: FOSS News