Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
Previous Issue

自由軟體法律授權工作坊

    -  您知道自由軟體與傳統商業軟體的差別在哪裡嗎?
    -  您是否了解自由軟體授權條款的遊戲規則嗎?
    -  您知道如何為自己的軟體選擇一份適當的自由軟體授權條款嗎?
    -  您是否擔心自由軟體程式碼的授權內容彼此不相容?

    -  您知道如何適當地運用自由軟體嗎?
    -  您是否曉得有哪些成功的自由軟體商用模式嗎?
    -  您知道 Android 與 Moblin 平台的授權架構有甚麼不同的地方嗎?
    -  您了解在 Android 或 Moblin 平台上開發軟體,是否需要開放軟體的原始碼?

    若您有以上的種種問題,那麼來參加這場工作坊就對了!
    帶著探索、些許緊張又期待的心情,自由軟體法律授權工作坊第一次南下至高雄舉辦,竭誠邀請您當天一同來共同參與 OpenFoundry 的這場高雄探索之旅!

        * 對象:對自由軟體有興趣的開發者以及對相關法律授權議題有興趣的朋友。
        * 人數:48 人。(蓮潭國際會館 302 中型階梯會議室,地址:高雄市左營區崇德路 801 號 )
        * 費用:全程免費。

    詳細的議程與報名網址:https://whoswho.openfoundry.org/workshop/details/44--.html
    由於場地座位有限,有興趣參與的朋友請儘早報名,謝謝!。

    ◎ 主辦單位:中央研究院 資訊科技創新研究中心 自由軟體鑄造場
    ◎ 負責窗口︰陳飛亨 先生
    ◎ 聯絡方法:02-2788-3799 Ext.1478 or This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it



You may be interested in the following articles:




OSSF Newsletter : 第 130 期 快速打造商務網站:HPC 高速計算與電子商務網站開發平台

Category: FOSS News