Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
Previous Issue

新進專案列表 07/26

1. Python Labs

專案摘要:此專案是在研究 python 相關的技術

2. 建立以雲端技術為基礎的R網站使用環境

專案摘要:參與2009 open source 公開專案

3. This program is trying to manage tarball, to make it easier and systematically using the tarball way.

專案摘要:管理系統中的 tarball 裝

4. 使用C#開方序列樣式演算法

專案摘要:使用 Visual C# 2008 實做資料探勘領域中的各種 Sequential Pattern(序列樣式)演算法

5. 運動計時系統

專案摘要:此區為 sourceforge 同專案備援方案,待該處開發上軌道時自動更新。



You may be interested in the following articles:




    OSSF Newsletter : 第 131 期 他人貢獻部份的智慧財產權管理

    Category: 新進專案