Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
Previous Issue

05/21 自由軟體技術充電站 -『sinatra實務分享』與『開放性虛擬世界 - Plug』

自由軟體鑄造場將於 5 月 21 日,在中央研究院資訊科學研究所內舉辦自由軟體推廣的工作坊活動,本次主題除了介紹 Sinatra 在實務方面的應用,更包含了現在當紅的「宅」科技 - 3D虛擬世界 - Plug 技術的分享,歡迎有興趣的朋友一同共襄盛舉!

● 活動主題:自由軟體技術充電站 -『sinatra實務分享』與『開放性虛擬世界 - Plug』
● 活動時間:5月21日(五)14:00-17:00    
● 活動地點:中央研究院  資訊科學研究所 101 室
● 活動網頁:https://whoswho.openfoundry.org/workshop/details/87-open-sinica--sinatra-plug.html




OSSF Newsletter : 第 149 期 OIN 低調努力,專利交互授權保障商用自由軟體的未來發展

Category: FOSS News