Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
Previous Issue

自由軟體問卷 --【只要填問卷就送您 7-11禮卷】

親愛的自由軟體社群成員您好:

這是一份探討關於自由軟體 (Free/Open Source Software) 社群中,成員間互動的研究問卷。 您的意見對本研究十分重要。因此懇切能夠獲得您珍貴的建議與看法。問卷填答時間約為 5-10 分鐘。所有資料會予以保密並僅做整體探討與統計分析用,絕不會作個人資料披露,請您安心填寫。我們由衷感謝您的熱情參與。

此外,為感謝您的作答,本活動在確認您的填答為有效問卷後,致贈面額新台幣 100 元的 7-11禮券作為謝禮,禮券將於 6 月 30 號後寄予有效問卷的填答者,期盼您也能轉寄此份問卷訊息,給您熟絡的 F/OSS 社群合作夥伴,誠摯感謝您的協助!

● 中文版問卷調查網址:https://spreadsheets0.google.com/viewform?formkey=dFZEQUZuLUNDYUVBRy13dUlObGR2cHc6MQ

最後,祝福您 ~~ 身體健康,萬事如意!

國立中央大學資訊管理研究所
指導教授:范錚強 博士
研究生:陳美如 敬上
E-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it




OSSF Newsletter : 第 149 期 OIN 低調努力,專利交互授權保障商用自由軟體的未來發展

Category: FOSS News