Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
Previous Issue

科技與生活的對話—智慧生活科技電子報開張!

為了讓社會大眾瞭解目前國科會最新研發成果,並促成業界團體對於國科會各項應用的合作機會,『智慧生活科技區域整合中心』整合多項國科會計畫的應用,結合以開放式商業模式 (Open Business Model) 推動開放式創新 (Open Innovation),希望能真正開啟跨領域與產官學研的對話,形成一個創新價值迴路。而這些創新價值,從 2010 年 5 月開始,透過『智慧生活科技電子報』的發送,將智慧生活的種子發散到社會每一個角落。邀請您進入智慧生活科技部落格,註冊訂閱電子報,您就能定期收到各類創新報導以及最新科技趨勢!



OSSF Newsletter : 第 149 期 OIN 低調努力,專利交互授權保障商用自由軟體的未來發展

Category: FOSS News