Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
Previous Issue

專案開發平台 Beta 版於 8_18 正式上線

各位讀者您好:

自由軟體鑄造場將於八月十八日(星期四)起,提供嶄新的專案開發 平台(https://rt.openfoundry.org/Foundry/)並進行 Beta 測試。 自由軟體鑄造場考量到使用者的作業需求及專案管理模式,全新的專 案開發平台具備美觀且更方便的操作介面,同時還新增了「個人與專 案圖示」、「專案檢視方式」、「專案網頁空間」等功能。

上線後的 Beta 版本會如火如荼進行各項功能的測試,也期待您隨時 至 OpenFoundry 專案的待辦事項頁面(https://rt.openfoundry.org/ Foundry/Project/Tracker/?Queue=1),或透過電子信箱(contact@ openfoundry.org)回報您遇到的所有操作問題或建議的改善方式。 您寶貴的建議,將協助我們提昇專案開發平台的相關功能,使其更能 符合廣大使用者的需求。自由軟體鑄造場在此感謝您的熱情支持,謝 謝!

中央研究院資訊科學研究所

自由軟體鑄造場 敬上

 




OSSF Newsletter : 第 39 期 多媒體應用

Category: FOSS News