Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
Previous Issue

歡迎技職體系的新朋友來到自由軟體鑄造場

今年中央研究院資訊科學所與國科會合作,輔導技職體系所補助的近 百件自由軟體計畫,將其所開發的軟體放置於中央研究院資訊科學所 建置之自由軟體鑄造場系統。預計 今年將有六十餘的新專案會陸續進駐自由軟體鑄造場。

 

這六十 多個「國科會自由軟體補助計畫」研究成果將在自由軟體鑄造 場釋出,還請大家發揮自由軟體的精神互相幫忙協助。在使用自由軟 體鑄造場時,若遇到困難,除了一些使用上的簡單問題可以透過鑄造 場使用手冊得到解答外,若遇到系統瑕疵及不好用的地方,當然希望 大家也是以自由軟體開發的工具,來幫助我們也幫助大家,以下就是 簡單的 How-To。

自由軟體鑄造場本身在自由軟體鑄造場也是一個專案,名字就叫做 OpenFoundry。您可以在自由軟體鑄造場最上方的專案搜尋引擎中, 打入 OpenFoundry,就可以找到。再把相關的問題,在 [待辦事項] 提交,我們就會有專人隨時注意並解決您提出來的問題。

自由軟體鑄造場再次歡迎技職體系來的新朋友!

專案聯絡人:自由軟體鑄造場 廖漢騰 hanteng {at} iis.sinica.edu.tw (提醒一下,有關於國科會的要求及行政事宜,還是得向國科會承辦 人提問,自由軟體鑄造場的服務僅在進駐鑄造場的範圍喔!)




OSSF Newsletter : 第 32 期 Foundry 相關技術與發展

Category: FOSS News