登入  |  English

Foundry Day‧Forging Expertise

由於開放源碼所帶來的軟體開發效益和成本之優勢,一股自由創作分享的風氣正快速瀰漫於世界各角落,使得軟體世界更有活力。許多知名的商業公司也不斷的透過開放源碼的方式,與全球的開放源碼社群進行合作,改良其產品,或作為另外一種提高普及率與滲透率的行銷方式。而「鑄造場」(forge/foundry)則提供自由軟體開發者所需之服務,匯集軟體專案與開發人員,讓企業主與軟體開發者能透過這樣的開發平台進行經驗交流與分享資訊,進而創造商業機會。

中央研究院資訊科學研究所自由軟體鑄造場(OSSF)於2004年12月17日特別邀請了享譽國際的 SourceForge.net總監Patrick McGovern,和國內知名的威盛電子(VIA)與網威國際(Novell),現場分享他們如何運用鑄造場,與開發者社群的研發能量創造雙贏。並介紹自由軟體鑄造場因應自由軟體策略,為國內開發社群所提供的嶄新功能與服務。

● 活動時間:2004/12/17 (五) 14:00~16:30
● 活動地點:六福皇宮
● 參考資料:照片集



您也許有興趣閱讀以下文章:





分類: 源碼新聞