Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
Previous Issue

名家專欄新登場

轉眼間電子報已經邁入第三年,為了充實本報的內容,將陸續邀請開放源碼社群知名人士撰寫專欄文章。從本 期開始,OpenFoundry 電子報邀請在 Blog 圈相當活躍的 Blogger-Jedi(林克寰)撰寫個人專欄,內容包括 Jedi 最近關注與投入的活動,喜歡與支持 Jedi 的朋友不要錯過喔!另外,多項本土自由軟體專案開發者 Jserv(黃敬群),則訪問了他的好友,同時也是一位熱血開發者 PCMan,Jserv 表示近期也將會陸續帶來社群知名開發者的訪問,敬請期待 :)

OepnFoundry 編輯小組 敬上




OSSF Newsletter : 第 54 期 Wikipedia 創辦人 4/7 公開演講

Category: FOSS News