Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
Previous Issue

Debian IRCConf 2004 會議記錄

debian.org.tw 於 10 月 21 日 18:30 在 IRC 的 #debian.tw 頻道舉行 2004 年的 Debian IRCConf,由 Kaffe.org 的官方開發者 jserv 主講「FreeDesktop.org 與 X.org 嶄新發展概況」。

對此演講有興趣的朋友,可到以下的網址查詢會議相關資訊:

* 演講內容相關圖片
* 演講完整內容

下一場 IRCConf 暫訂將於 12/2(二) 在同一頻道舉行,講者為 jserv,題目為「FreeDesktop.org 嶄新發展概況 (續集):New X Extensions」。



You may be interested in the following articles:




OSSF Newsletter : 第 20 期 自由軟體與教育(下)

Category: FOSS News