Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
Previous Issue

Firefox 1.0 推廣週 11/15-11/20

=== 全台放火行動週: 2004 年 11/15 - 11/20 ===

目標:把你週遭電腦的預設瀏覽器改成 Firefox

選定目標>掏傢伙>放火!>拍照炫耀>貼到 moztw.org 的相片簿, 放火的傢伙將會出現在 https://www.moztw.org/ ,敬請期待。

11/21 moztw.org 將在台灣大學辦 Firefox 研討會和 party! 詳情請見 https://moztw.org/sfx/

不論你是在自己的電腦上放了一把火,還是在你的學校或公司放了一百把火, 11/21 你都要參加 moztw.org 的活動喔!

你是不是一上網就會逛很久,不知不覺工作列就被 IE 佔滿了?

你是不是看簡體字網站看得眼睛痠?

你是不是受不了關不完的廣告視窗?要不然就是看飛來飛去的 flash 廣告看到煩?

你希不希望上網的經驗能更美好,更隨心所欲,更不受打擾?

如果以上皆是的話,那你一定要試一試連華爾街日報都推薦 [1]、 由 Mozilla 軟體基金會偕全球自由軟體社群共同打造的 Firefox 瀏覽器! Firefox 1.0 正式版即將於 2004/11/9 現身江湖,你準備好了嗎?

你現在就可以先下載 Firefox 1.0 preview 版來嘗鮮, 試試分頁瀏覽和不受廣告視窗干擾的感覺,再上 Firefox 討論區 [2] 看看別人的使用心得,你會覺得,世界真是太美好了!

你如果覺得 Firefox 實在太棒了,請多多推薦給身邊的人使用! 如果你能促使你的學校、公司、機構採用 Firefox 為預設瀏覽器的話, 你就是我們的放火英雄!

* 你可以和三五好友聚一聚,一起交流玩 Firefox 的心得; 請到全球統一的 Firefox party 網站 [3] 登記,我們希望看到全台灣各縣市 有 10 場以上的 party 大串連!
* 你也可以來參加台北的活動,並且來見見其他放火英雄的英姿! 地方有限,請及早上 party 報名網頁 [4] 報名。

歡迎自由轉寄

台灣 Mozilla 社群 (moztw.org) 共邀

[1] 華爾街日報 WALTER S. MOSSBERG 的文章
[2] Firefox 討論區
[3] Firefox party 網頁
[4] 台北 Firefox party 報名網頁



You may be interested in the following articles:




OSSF Newsletter : 第 21 期 Creative Commons 發展現況(上)

Category: FOSS News