Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
Previous Issue

Asia BSDCon 2004 徵求投稿

Asia BSDCon 2004 -- 全亞洲首屆 BSD 學術研討會議 會議日期︰2004 年 3 月 12-15 日
會議地點︰中央研究院
摘要截止收稿︰2003 年 11 月 30 日
吳敬元/提供 2003/09/22 ● 會議簡介 Berkeley Software Distributions (BSDs) 社群是開放源碼運動中起源最早且最有活力的團體之一。包含 OpenBSD, FreeBSD, NetBSD, Darwin 等在內的 BSDs 系統在世界上的佔有率已經超過百萬台。BSDs 長久以來即為維繫 Internet 運作的核心技術,其應用從嵌入式系統到大型伺服器的架設均包括在內,在不久的將來則可望廣泛普及於使用者的桌面環境。如果您想要研發具有關鍵性優勢的網路 應用程式,那麼 AsiaBSDCon 就是您的首要選擇。在本會議中您可見到 BSD 社群中的重量級開發者,並學習如何將 BSD 導入成為您的系統解決方案的一部份。 本會議是首次在亞洲舉辦的 BSD 學術研討會議,由 USENIX 協會贊助,內容包括兩天的工作坊與教學課程、兩天的技術研討以及廠商展示。由技術議程、邀請演講、教學課程、BOF 同好聚會、以及現況報告 (Work-In-Progress Reports) 等組織而成的會議流程,將提供與會者一個從 BSD 專家以及業界領導者一個學習與體驗的機會。 我們竭誠邀請您發表與 BSD 相關的文章,包含 (但不限於) 以下主題的探討﹕ * 嵌入式 BSD 系統研發與應用 * BSD 系統使用經驗 * 與非 BSD 系統的比較;包含技術、法律層面(如 GPL vs. BSD) * 非 BSD 系統的開放源碼系統開發追蹤 * BSD 桌面環境 * I/O 子系統與驅動程式開發 * SMP 與 kernel threads * Kernel enhancements * Internet 與網路服務 * 系統安全 * 效能調校 * 系統管理 ● 投稿方式 投稿請附上 2 頁至 5 頁的英文摘要 (extended abstract),並將您的論文以 ASCII、postscript、或 pdf 格式上傳至會議網站。若有任何疑問請洽 This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it ● 重要日期 摘要截止收稿︰2003 年 11 月 30 日
邀請演講收稿︰2003 年 11 月 30 日
公佈審核結果︰2004 年 1 月 31 日
排版完整版本截稿︰2004 年 2 月 15 日
會議日期︰2004 年 3 月 12-15 日 相關網址:
1. BSDConAsia
https://bsdconasia.org/

You may be interested in the following articles:




OSSF Newsletter : 第 4 期 多媒體

Category: FOSS News