Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
Previous Issue

超越 Web 2.0 在企業之應用 12/30 舉行

◎ 會議名稱:「超越 Web 2.0 在企業之應用」
◎ 會議日期:95 年 12 月 30 日(星期六)9:00-17:00
◎ 會議地點:台北市大安區羅斯福路 4 段 1 號 台大凝態物理館國際會議
◎ 參考網址:https://mmug.com.tw/web2006/

全球資訊網盛行己過 10 年以上,早期簡單的純網頁內容應用早己不敷現有企業需求,挾帶著影音、多媒體、串流上的技術,配合如 RIA(豐富型網路應用程式)、SOA、Web 2.0 等機制運用己蔓延到各產官學界上,技術面只是您的選擇而己,開創性的想法與最合宜的機制,始終以「人」為出發點,並不斷地改善服務,才會讓大眾所接受、讚 揚,此大型會議就如此為您而生。

本次活動結合國內社群平台,共同嘔心瀝血精心策劃,目的是盼能協助公司企業、社群及學習者、設計者、開發者等, 實質將各自不同產業之知識領域,有 效利用現有或最新技術把 Web2.0 實質精神灌溉於企業資訊系統之上,亦積極使社群、企業間能夠產生並激發出更好的互動與交流,更加提高國內資訊產業競爭優勢,持續以恆努力執行,也讓想學習 的您,想發揮的您,想伸展的您,想獨領風騷的您都能獲得最佳效率與回饋,每件工作任務都能在企業環境上有十足地充分發展能力。誠摯邀請您來參加!




OSSF Newsletter : 第 71 期 近期開放源碼相關主題研討會預告

Category: FOSS News