Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
News

「第八屆黃金企鵝獎 -- 開放平台行動裝置應用大賽」,即日起開放網路票選!

延續5月中鼓勵業者應用自由軟體開發的活動,現在評審換你當!「黃金企鵝獎 -- 開放平台行動裝置應用大賽」為肯定使用自由軟體開發的原創者,請將你寶貴的分數投給你覺得最棒最好用的作品。即日起開放網路投票,投票截止日為10/31。另外,在9/30前下載安裝使用黃金企鵝專區參賽作品,並給予星等評分的使用者,就有機會把Acer高級智慧型手機帶回家!

◎ 活動聯絡人:台北市電腦公會 高莉雅小姐 (02-2577-4249*399)
◎ 活動網頁:https://android.cool3c.com/game/2010

You may be interested in the following articles:




OSSF Newsletter : 第 157 期 無須使用資料庫的內容管理系統 - gpEasy CMS

Category: FOSS News