Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
News

新進專案列表 10/26

1. ecgtransfer

專案摘要:基於 Android 於雲端平台嵌入式心電圖監控系統的研發,利用 BT-ECG 和 Android 行動裝置,將以行動的方法來監控 ECG,並即時傳送到雲端中進行分析。

2. autostockserver

專案摘要:自動化證券下單伺服器,StockServe r能夠讓使用者透過 TCP Socket 下達 command,並根據 command 自動化的操作證券軟體,對股票進行下單、成交回報……等。

3. unicloudc3

專案摘要:UniCloud-C3 是一個供本混合型雲端資料管理系統將提供高階且容易使用的介面,使用者可簡單地撰寫資料管理程式。

4. snmpnmss

專案摘要:在配合無線通訊網路需求下,設計一個跨平台的「泛用型的異質通訊網路管理系統」,提供網管人員有效率的異質網路管理平台。

5. schoolnetmanage

專案摘要:透過 PXE 的環境,進行每部用戶端主機的管理系統建置。再透過每部主機的管理系統,來進行大量批次的還原工作。

You may be interested in the following articles:




    OSSF Newsletter : 第160 期 運用自由軟體元件於政府補助計畫的後續商用建議

    Category: 新進專案