Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
News

社群技術分享工作坊 10/30

EzGo 是『教育部校園自由軟體應用諮詢中心(簡稱:OSSACC)』所製作的校園自由軟體應用推廣光碟,專門收錄與自由軟體相關的應用軟體,該單位經常到各學校進行演講與實機教學等推廣活動,自由軟體鑄造場很榮幸能與 OSSACC 合作,共同舉辦社群技術分享工作坊的活動,希望能夠透過介紹常用類自由軟體的方式,引導參與者共同遨遊自由軟體自由下載、分享使用的美妙世界,本月份的活動將為大家介紹 wiimote whiteboard 並進行現場實際操作,另外還會與大家分享如何製作 Ubuntu 的 live usb,讓參加者可以把學到的知識帶回家。詳細課程資訊如下:

2010.10.30 (五) 社群技術分享工作坊 - ezgo 8 開發實務快樂談 Part 2(講者:張哲剛、沈新城)

現場為咖啡廳,設有大型投影屏幕,可自行攜帶筆記型電腦,場地可容納人數約 30 名,席次有限,歡迎有興趣的朋友能夠踴躍參加!!

◎ 負責窗口︰彭冠雯 小姐
◎ 聯絡方法:02-2788-3799 Ext.1469 或寄信到  This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it



You may be interested in the following articles:




OSSF Newsletter : 第160 期 運用自由軟體元件於政府補助計畫的後續商用建議

Category: FOSS News