Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
News

混很大 蛙咖啡混音派對要來啦!

想知道混音大咖都怎麼混嗎?他們用什麼混音工具呢?好用又免費音源哪裡找?

12/18 下午 14:30,帶著你的混音魂來台北八里蛙.咖啡一探究竟吧!

主  題:混很大 蛙咖啡混音派對 Remix-and-Jam: Tracks into Treasures
混音達人:矩陣老爸、李駿(Chun Lee)、張耘之(Monbaza)、莫尚(MoShang)
時  間:2010/12/18 14:30 ~ 2010/12/18 21:00
地  點:蛙.咖啡(八里店) - 台北縣八里鄉龍米路一段 100 巷 12 號之 2  (地圖互動地圖
報名網站:https://remix.go2cc.tw
費  用:免費入場


Google 地圖



OSSF Newsletter : 第 163 期 FSCONS2010 會後報導-從根本上解決問題的思想革命

Category: FOSS News