Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
News

OpenFoundry 使用者聚會 12/22

OpenFoundry 是由自由軟體鑄造場(OSSF)的技術團隊所自行開發維護的專案開發平台,提供使用者從事自由軟體專案開發時,所需要的各種重要工具與服務。
本活動將以輕鬆愉快的步調進行,我們希望能在這歲末年終的時刻,邀請各位目前有在使用或者曾經使用過 OpenFoundry 作為開發工具的使用者來聚會,除了利用本次機會感謝各位長期的支持之外,也期盼能夠透過與使用者的面對面互動與交流下,瞭解使用者對於 OpenFoundry 使用上各個面向的需求,讓我們在新的一年,給予 OpenFoundry 新的期待與新的氣象!
詳細的內容時間描述與報名資訊如下:

2010.12.22(三)OpenFoundry 使用者聚會

現場為咖啡廳,設有大型投影屏幕,請各位自行攜帶筆記型電腦,場地可容納人數約 25 名,席次有限,歡迎平常有在使用 OpenFoundry 的朋友踴躍參加!

◎負責窗口:洪華超先生
◎聯絡方式:02-2788-3799 Ext.1477 或寄信到 This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

You may be interested in the following articles:




OSSF Newsletter : 第 163 期 FSCONS2010 會後報導-從根本上解決問題的思想革命

Category: FOSS News