Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
News

Drupal 7.0 即將於 1 月 7 號舉行發行派對,歡迎有興趣的朋友共同參與!

Drupal 這個功能豐富、調整容易的開放源碼 CMS,將於 2011 年 1 月 7 日這天舉行全球串連性的發行派對。為了呼應這股潮流,Drupal Taiwan 正體中文支援站目前正如火如荼的著手號召,並尋覓適當的場地讓國內的 Drupal 愛好者能夠一同參與!歡迎有興趣的朋友們密切關注發行派對網頁的更新資訊,並於 1 月 7 日當天踴躍出席熱情同歡!

● 活動時間:2011/01/07 (五) 17:00-21:00
● 活動地點:米倉咖啡台北市龍泉街 83 號 1 樓,近捷運台電大樓站 3 號出口),有簡單飲料點心,每整點出餐。
● 活動網址:https://drupaltaiwan.org/drupal-7-release-party-taiwan
● 主辦成員:Drupal Taiwan 正體中文支援站

You may be interested in the following articles:




OSSF Newsletter : 第 164 期 自由軟體專案授權方式的轉換(下):新版本號另以更改後的授權方式釋出

Category: FOSS News