Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
News

新進專案列表 12/27


1. dclteam717
專案摘要:our dcl final project

2. nddeagent
專案摘要:DDE Socket Agent(NDDEAgent)是一個 DDE 轉 TCP Socket的伺服軟體,是結合「StockServer」,將 DDE 的股價資訊即時的轉為 TCP Socket。

3. mcucr01
專案摘要:使用 codeigniter 為 framwork 開發 MCU 前程規畫網站。

4. taieol
專案摘要:TaiEOL

專案摘要:ORCHestratION



You may be interested in the following articles:




    OSSF Newsletter : 第 164 期 自由軟體專案授權方式的轉換(下):新版本號另以更改後的授權方式釋出

    Category: 新進專案