Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
News

DrupalCamp Taipei 2011 已開放報名

drupal_logo2011 年 DrupalCamp 又來跟你碰面了!Drupal 是一個邁向第二個 10 年的 Open Source CMS 系統,將近萬種模組可以被直接安裝應用,全球共有 7000 個以上的開發者加入它的更新和修改,社群活絡程度足以媲美 Linux Kernel 的運作狀況,除此之外、它更連續兩年贏得了 Open Source CMS 平台大獎!

我們將在今年的 7/9、7/10 於台北的中國科技大學(近捷運萬芳醫院站)舉辦為期兩天的活動,預計可以容納 300 人到場共襄盛舉,今年除了一整天的多軌議程外,還有第二天的社群活動,歡迎有興趣參與的朋友可以立刻完成線上報名,以免向隅!

【研討會資訊】
◎ 時間:2011 年 7 月 9 日 ~ 10 日
◎ 地點:台北市文山區興隆路三段 56 號(中國科技大學 台北校區)
◎ 報名網址:https://registrano.com/events/drupalcamp-2011



You may be interested in the following articles:




OSSF Newsletter : 第 174 期 CallGraphviz—依據 cscope、Graphviz 以及 xdot 實作的 call graph visualizer

Category: FOSS News