Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
News

自由軟體鑄造場電子報將於 4 月份起合併網頁版與純文字版

感謝各位讀者長期以來的支持與愛護!

自由軟體鑄造場即將於 4 月份開始,將合併網頁版與純文字版的電子報,改為以發送 HTML 版本的電子報為主,並將 TXT 純文字版本以信件附件檔案的方式發送給各位讀者。

無論您原為網頁版或是純文字版的訂戶,這項改變都不會造成您收不到自由軟體鑄造場電子報,我們還是會維持每個月的雙週二發送當期電子報。

若是您過往以不同信箱分別訂閱自由軟體鑄造場電子報純文字版與網頁版,可透過自由軟體鑄造場新聞首頁左上方之自動退訂機制︰ https://www.openfoundry.org/tw/news,或寄發電子郵件至︰ This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it ,以進行人工退訂。

如果您對於退訂有些疑惑,可以參考這一篇說明文件︰退閱步驟




OSSF Newsletter : 第 192 期 開放源碼的安全演算法工具︰OpenSSL(3)- RSA 非對稱式加解密演算法

Category: 公告