Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
News

VMware 雲端鑄造計畫

VMware 為虛擬機軟體公司,主要提供企業虛擬化的技術與產品,簡化 IT 基礎架構,提升能源效率以降低成本。在最近,VMware 希望能在 Linux 系統上開發雲端鑄造技術。

VMware 的技術總監 Stephen Herrod 表示,正如同 Linux 在不同硬體上提供了高度的應用程式可移植性,雲端鑄造可被部屬到大部分以雲端為基礎的設備,如 VMware 的 vCloud 和 vSphere。

透過雲端應用程式平台,程式開發人員能夠在 VMware 的數據中心建構與運行應用程式,以及建立與部屬應用程式於多種框架的開放原始碼軟體專案。

支援的語言及框架包含 PHP、Python、NET、Spring Java 及 Rails 等,雖然此項服務是建立於 VMware 自己的 vSphere 虛擬化技術,但 VMware 表示,雲端鑄造開放原始碼軟體也可運行於其它廠商的虛擬化平台。

VMware 以他在 x86 處理器上的虛擬化技術聞名,藉由虛擬化技術,可形成一個大型的數據中心,透過這個數據中心,便能實現雲端運算,所以虛擬化技術可說是雲端運算的底層技術。VMware 為虛擬化技術的領導者,在擁有良好技術的基礎下,便能提供更健全有效率的雲端運算,協助企業提升其競爭力。




OSSF Newsletter : 第 194 期 初探 RequireJS

Category: FOSS News