Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
News

Ubuntu One 推出邀請計劃,贈送免費空間

對於有在使用 Ubuntu One 的使用者有福了,由於雲端儲存服務越來越普遍,許多的雲端空間急起直追,Ubuntu One 也推出了新的宣傳手法,希望能藉此吸引更多人體驗 Ubuntu One。

活動主要針對已經成為 Ubuntu One 會員的使用者,在登入後能夠找到一個屬於自己的連結,並可透過 email、Facebook、Twitter 或是其他任何社群網站分享該連結,除了能拉攏其他尚未使用 Ubuntu One 的使用者前來體驗外,同時也可以增加使用者個人的儲存空間。

根據官網顯示,若有新會員是藉由自己的連結成功加入 Ubuntu One,每一位新會員將可令該使用者獲得 500MB 的免費空間,而最多可介紹 40 人,換句話說,將有 20GB 的免費空間可以透過這樣的方式來增加。

雖然同樣的方法曾經出現在 Dropbox 上,但 Dropbox 的邀請上限為 16GB,Ubuntu One 足足多出了 4GB。勢必又將掀起一場雲端硬碟市場大戰。


相關網址

  1. Ubuntu One 邀請計劃推出,提供 20GB 的額外空間
    https://www.omgubuntu.co.uk/2012/08/ubuntu-one-referral-scheme-launched-offers-20gb-extra-space
  2. 藉由邀請朋友使用 Unbuntu One 來獲得 20GB 的雲端儲存空間
    https://www.webupd8.org/2012/08/get-up-to-20gb-of-extra-free-ubuntuone.html
  3. 邀請您的朋友獲得更多的 Ubuntu One 免費空間
    https://www.muktware.com/4169/now-invite-your-friends-and-get-more-free-ubuntu-one-storage


You may be interested in the following articles:




OSSF Newsletter : 第 202 期 如何提供 GPL 元件的程式源碼

Category: FOSS News