Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
News

Linux 基金會加入 GNOME 諮詢委員會

GNOME 基金會 (GNOME Foundation) 執行董事 Karen Sandler 宣布,Linux 基金會 (Linux Foundation) 加入了 Gnome 諮詢委員會。Karen 是在 GNOME 年度歐洲大會 (GUADEC) 開場上作此宣布,她表示,我們很高興看到 Linux 基金會的加入,並且期待彼此緊密合作。他們加入諮詢委員會,是對 GNOME 專案為 GNU/Linux 體系所帶來價值的一種認可,對此我們希望未來能更加以擴展。

Linux 基金會執行董事 Jim Zemlin 表示,參與關鍵自由軟體專案,有助於我們促進並推廣 Linux 核心的任務。GNOME 是一項重要專案,我們希望藉由加入諮詢委員會來持續合作。

諮詢委員會包括了透過提供資金與專業諮詢,對 GNOME 專案提供支持的利益相關組織與公司。

相關網址:

  1. Linux 基金會加入 GNOME 諮詢委員會
    https://www.muktware.com/5802/linux-foundation-joins-gnome-advisory-board


You may be interested in the following articles:




OSSF Newsletter : 第 225 期 Android 應用程式開發:如何錄製影片

Category: FOSS News