Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
News

Raspberry Pi 產量將達百萬台

今年三月初 Raspberry Pi 與 Sony 簽訂協議,將大部份製造流程移至英國。這項決定乃是出自於英國與歐洲對該裝置的大量需求,以及英國生產流程的相對技術專業。

Sony 的 Pencoed 工廠總經理 Gerald Kelly 表示,6 月時我們預計每週生產 204 台裝置。到了 7 月數字攀升到了每週 1 萬台,這個月我們將達到每週 3 萬 8 千台,而這只是剛開始。

自從生產流程移至英國製造後,光是在英國製造的裝置數量就已經增加到 4 萬台。這表示從數量看來,英國如今的生產量已經超過中國工廠,實在令人印象深刻。因此,出貨量已經超過 50 萬大關,然而在產量如此急速上升的情況下,預料 7 月就能夠達成出貨 1 百萬台裝置的里程碑。

儘管如此,在許多地區與國家,額外的生產需求仍然大大地高於供應量。所以,可以預期在今年底,直到生產量大幅提升並超過百萬里程碑之前,需求還是會持續高於現有供應量。


◎本文翻譯自 eTeknix,原作者為 Ryan Martin:
https://www.eteknix.com/raspberry-pi-production-to-reach-1-million-soon/



You may be interested in the following articles:




OSSF Newsletter : 第 230 期 Sound Juicer--從 CD 中擷取音樂
Tags: ,  
Category: FOSS News