Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
News

Red Hat 為 OpenStack 夥伴新增雲端管理認證

本文翻譯自 The Var Guy,原作者為 Christopher Tozzi:https://thevarguy.com/cloud-computing-services-and-business-solutions/070114/red-hat-adds-cloud-management-certification-openstac

為了讓企業採納其開源 OpenStack 雲端運算解決方案,Red Hat 正打算提供新的誘因。現在,該公司將為 Red Hat Enterprise Linux OpenStack Platform 認證雲端管理解決方案。

這項認證會是 Red Hat 的 OpenStack 雲端基礎架構夥伴網路 (OpenStack Cloud Infrastructure Partner Network) 的一部份。該公司稱此一夥伴網路為全球最大的 OpenStack 商業生態體系。透過這個計劃,針對整合通路夥伴的雲端管理產品到 RHEL OpenStack 中,Red Hat 將提供相關認證。

Red Hat 將此一舉措,定調為企業得以享有 OpenStack 多樣化市場方案,無需受限於單一廠商產品的一種方式。取而代之,企業能夠從廣泛的 OpenStack 認證管理工具中做選擇,並整合到 RHEL OpenStack 之中。

該公司也希望該項認證,加上整合後的 OpenStack 方案與其助長的夥伴合作關係,能夠為其在日益競爭的 OpenStack 市場帶來優勢。Red Hat 虛擬化與 OpenStack 總經理 Radhesh Balakrishnan 表示,由於 OpenStack 已成為許多用戶企業雲端策略的核心元件,擁有廣泛合作夥伴生態系統作為後盾的 Red Hat Enterprise Linux OpenStack Platform 會是首選平台。該生態體系的成長與成熟,反映出從基礎架構為中心以協助初期部署管理,到成為企業混合雲端實現一部份的產品演進。

BMC 與 Hewlett-Packard 已經著手與該公司合作推動新計劃的認證。該公司透露其 OpenStack 雲端基礎架構夥伴網路的合作夥伴名單相當廣泛,包括來自全球數百家獨立硬體廠商、OEMs、系統整合者與獨立軟體廠商。



You may be interested in the following articles:




OSSF Newsletter : 第 245 期 Xserver 的介紹與應用

Category: FOSS News